У легендарного футболиста нашли опасный тромб. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Диего Марадона лег в больницу для борьбы с депрессией. На протяжении недели он грустил и не принимал еду. В результате этого он был госпитализирован в больницу рядом с Буэнос-Айресом по просьбе его личного врача.

Шестидесятилетнего тренера и спортсмена в прошлом исследователи медики. Впоследствии у него обнаружили субдуральную гематому. В результате впоследствии у футболиста обнаружили тромб. Его собираются оперировать в скором времени.

"Мы собираемся оперировать сегодня. Он в сознании, все понимает и согласен с (хирургическим) вмешательством", - заявил медик.

Диего Марадона на данный момент исполняет обязанности тренера Химнасии. В это воскресенье эта команда играет против команды Велес в мачте первенства Аргентины и Марадона рассчитывает присутствовать на этой игре.

Популярные статьи сейчас

Конституционный суд рассмотрит вопрос об украинской земле, ее распродажа под угрозой

Владимир и Елена Зеленские встретятся с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

«Победа Пальчевского» имеет потенциал попасть в парламент, - эксперт

Украина повторит сценарий Италии – лечить от коронавируса будут молодых и тяжелых

Все новости

Отметим, что Диего Марадону многие считают лучшим футболистом за всю историю футбола.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.