У легендарного футболиста нашли опасный тромб. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Диего Марадона лег в больницу для борьбы с депрессией. На протяжении недели он грустил и не принимал еду. В результате этого он был госпитализирован в больницу рядом с Буэнос-Айресом по просьбе его личного врача.

Шестидесятилетнего тренера и спортсмена в прошлом исследователи медики. Впоследствии у него обнаружили субдуральную гематому. В результате впоследствии у футболиста обнаружили тромб. Его собираются оперировать в скором времени.

"Мы собираемся оперировать сегодня. Он в сознании, все понимает и согласен с (хирургическим) вмешательством", - заявил медик.

Диего Марадона на данный момент исполняет обязанности тренера Химнасии. В это воскресенье эта команда играет против команды Велес в мачте первенства Аргентины и Марадона рассчитывает присутствовать на этой игре.

Популярные статьи сейчас

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Конец финансовой помощи: в Украине планируется массовое урезание субсидий

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

Отметим, что Диего Марадону многие считают лучшим футболистом за всю историю футбола.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.