Российский оппозиционер считает, что оппозиция Беларуси может победить действующего президента Александра Лукашенко. Об этом сообщает портал Главред.

Навальный заявил, что Александр Лукашенко вместе с элитами играет в игру, кто является упрямее. При этом на данный момент для протестующих, по словам российского оппозиционера, важно не разочаровываться и не прекращать протесты.

"Это сейчас тяжелая работа, которая даст большой выигрыш - новое нормальную жизнь", - сообщил он.

Как заявил Навальный, элиты Беларуси не смогут достичь консенсуса с протестующими.

"Сейчас все понимают, что так, власть в них средства силы, но это абсолютно незаконно", - заявил российский президент.

Отметим, что в Беларуси с 9 августа ведется серия протестов против избрания на шестой срок действующего главы государства. Поводом для раздора послужили новые выборы. Согласно официальным данным, на них действующий президент выиграл с огромным отрывом, однако экзит-полы его главного конкурента Светланы Тихановской показывают обратную картину.

Популярные статьи сейчас

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

Внезапно: Трамп признал победу Байдена

Это всерьез и надолго: Киев и семнадцать областей Украины не готовы к ослаблению карантина

У украинцев заберут субсидии, кто попал в несчастливый список

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.