Александр Лукашенко гарантирует новые выборы. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Такое заявление сделал президент Беларуси на открытии линии метро Минска. Александр Лукашенко при это сообщил, что страны запада требуют от него перевыборов.

При этом президент Беларуси отметил, что готов пойти на эти условия, однако он выдвинул свои предложения.

"Вы сначала там, у себя разберитесь. В Польше разберитесь, она поближе. И самое главное - потребуют ли они от американцев провести новые, повторные выборы? Вот я посмотрю, как немцы потребуют от американцев", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

"Начнем готовиться": Шмыгаль рассказал о введении более жесткого карантина

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Украинцы затаили дыхание: на крупнейшей украинской АЭС масштабный ремонт энергоблоков

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

Отметим, что в Беларуси с 9 августа ведется серия протестов против избрания на шестой срок действующего главы государства. Поводом для раздора послужили новые выборы. Согласно официальным данным, на них действующий президент выиграл с огромным отрывом, однако экзит-полы его главного конкурента Светланы Тихановской показывают обратную картину.

Главу оппозиции Беларуси Светлану Тихановскую вывезли за границу и она оказалась в Литве, призывая к массовым протестам против действующего президента. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.