Дональд Трамп заявил, что Джо Байден преждевременно объявил о своей победе. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Действующий американский президент сообщил, что его конкурент на выборах торопится выдать себя за победителя в американских выборах.

"Джо Байден не был признан как победитель ни в одном из штатов, не говоря уже о штатах, где проводился обязательный пересчет голосов", - сообщил он.

Дональд Трамп при этом заявил, что народ США имеет права на честное волеизъявление народа.

Помимо этого действующий глава американского государства заявил о массовых фальсификациях, которые он пообещал доказать с понедельника.

Популярные статьи сейчас

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Тотальный крах: украинским безработным нечем платить деньги

Все новости

Он сообщил, что его шокирует тот факт, что его оппонент на американских выборах требует подсчета даже тех бюллетеней, которые якобы были сфальсифицированы.

На данный момент обработано около девяноста процентов голосов. В этой гонке лидирует Байден с почти 51 процентов выборщиков. За действующего президента Дональда Трампа голосуют преимущественно в южной и центральной части США.

При этом за Байдена голосуют в штатах на западе и востоке страны.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.