Действующий глава США Дональд Трамп заявил, что он побелил в американских выборах. Об этом он сообщил в своем Твиттер.

Трамп сообщил, что получил 71 миллион голосов, однако впоследствии проиграл из-за массовых фальсификаций. По словам Трампа, с ним случились "плохие вещи", так он назвал его вероятные массовые фальсификации.

"Я победил на выборах, получив 71 млн юридических голосов. Произошли плохие вещи, когда наших наблюдателей не допускали смотреть [за подсчетом голосов]", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Срочно: боевые действия ведутся по всему фронту, это серьезно

Ермак: Украина подготовила план по мирному урегулированию ситуации на Донбассе

Все новости

Дональд Трамп заявил, что миллионы бюллетеней к нему пришли по почте.

В другом твиттере действующий президент США уточнил, что якобы получил 71 миллион голосов и это более чем достаточно для того, чтобы оставаться президентом.

Его конкурент по выборам в свою очередь Джо Байден также заявил, что победил на американских выборах.

Джо Байден сообщил, что его кандидатура была поддержана более семидесяти четырех миллионов американцев. Он заявил, что данный результат выше результата кого-либо из американских президентов.

Ряд знаковых американских СМИ заявили о победе на американских выборах Джо Байдена, однако официально она не объявлена.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.