Мелания Трамп собирается подавать на развод. Об этом сообщает телеграм-портал БДСН.

Как заявила экс-помощница Первой леди США Стефани Волкофф, Мелания и Дональд имели исключительно деловой брак. В Белом доме у них были разные комнаты.

Мелания считает минуты до развода. Отметим, что Мелания и Дональд на протяжении пятнадцати лет находятся в браке.

У них имеются четырнадцатилетний сын Бэррон. Данная ситуация может начаться, если Дональд Трамп не сможет стать президентом США. 

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

"Начнем готовиться": Шмыгаль рассказал о введении более жесткого карантина

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

На данный момент у Трампа имеются все шансы на то, чтобы потерять пост президентсва.

Его главный конкурент Джо Байден уже заявил, что его кандидатура была поддержана более семидесяти четырех миллионов американцев. Он сообщил, что данный результат выше результата кого-либо из американских президентов.

Ряд знаковых американских СМИ заявили о победе на американских выборах Джо Байдена, однако официально она не объявлена.

Действующий президент США сообщил, что получил 71 миллион голосов, однако впоследствии проиграл из-за массовых фальсификаций. По словам Трампа, с ним случились "плохие вещи", так он назвал его вероятные массовые фальсификации.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.