Заседание FOMC: цена биткойнов упадет на 30% после решения ФРС?

Заседание FOMC: цена биткойнов упадет на 30% после решения ФРС?

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Сегодня должно состояться заседание Федерального комитета по открытому рынку (FOMC), и рынок криптовалют внимательно следит за каждым появляющимся обновлением. По мнению многих аналитиков, ФРС может ввести снижение ставок или приостановку, и то, и другое может быть полезно для криптопространства. Однако известный криптоаналитик предположил, что заседание FOMC может вызвать чрезвычайную волатильность рынка, а цена Биткойна (BTC) может даже потерять в цене 30%.

Биткойн упадет на 30% после заседания FOMC?

Шелдон Снайпер, криптоаналитик и ютубер, отметил, что заседание FOMC приведет к повышению волатильности на рынке цифровых валют. Кроме того, создатель контента заявил, что может обнаружить «слабость» на графике цен на биткойны, которая может привести к масштабной коррекции.

В сообщении на X криптоаналитик намекнул на откат Биткойна на 20-30% в ближайшие дни. После этого Шелдон выступил в прямом эфире на YouTube и подчеркнул причины коррекции цен на биткойны. Он проанализировал 4-часовой график цен Биткойна и отметил, что если часовая свеча закроется ниже 42 000 долларов, это может быть ранним признаком серьезного краха.

Кроме того, YouTuber заявил, что на тепловой карте можно обнаружить массовые ликвидации биткойнов, что может еще больше снизить стоимость криптовалюты. Более того, волатильность, вызванная заседанием FOMC, может сыграть роль катализатора в этом сценарии.

С другой стороны, FlameseN, другой технический аналитик, предостерег держателей кредитного плеча в биткойнах и попросил их сохранять бдительность, когда будет принято решение ФРС. Он отметил, что контроль волатильности имеет первостепенное значение для минимизации потерь. Кроме того, аналитик отметил, что Биткойн «в настоящее время удерживает средний диапазон и 6-часовую 200SMA». При этом он предостерег от возможного повторного тестирования, если значение окажется ниже этого уровня.

Кроме того, Микаэль ван де Поппе, поставщик криптовалютной информации, заявил, что он ожидает, что цена Биткойна будет колебаться от 38 000 до 48 000 долларов в краткосрочной перспективе. Более того, он предсказал потенциальный откат, согласившись с мнением других аналитиков. Поппе обратился к X и написал: «Вероятно, произойдет коррекция в краткосрочной перспективе, после чего кажется вероятным небольшой рост до 48 тысяч долларов перед сокращением в два раза».

Заседание FOMC: цена биткойнов упадет на 30% после решения ФРС?

Как Ethereum отреагирует на решение ФРС?

После вчерашнего сжатия Ethereum (ETH) столкнулся со значительным отклонением в районе сопротивления в 2400 долларов после существенного отклонения от диапазона. Примечательно, что известный криптоаналитик Джош высказал мнение, выразив медвежьи настроения, пока цены остаются ниже критического уровня в 2400 долларов.

Ожидается, что предстоящее заседание FOMC вызовет небольшую волатильность, но Джош ожидает, что очередная пауза ставок ФРС уже может быть заложена в цену рынка. В соответствии с прогнозом аналитика, цена ETH уже снизилась на 0,99% до $2303,81 в преддверии результатов заседания FOMC.

Смотрите также

2024-01-31 15:55

Рекомендуем